Элкоми медленно пошла в сторону Лена, но по пути пошатнулась и упала.
так...это уже слишком...
С огромным усилием Эл встала и еле дошла до стула напротив Лена. Сла в него. Затем девушка посмотрела на Мираш.
-Давай быстрей...ай!
Элкоми схватилась за руку.
Дом
Сообщений 151 страница 180 из 358
Поделиться1512007-10-17 20:25:41
Поделиться1522007-10-17 20:35:49
Эл!
Мира чуть было не выронила склянку.
Ну аккуратней же!
Шепотом произнесла последние слова заклинания и, не совесм уверенно, поднесла эликсир Эл.
Но! Я не уверена..
Поделиться1532007-10-17 21:11:00
Элкоми усмехнулась.
-А я на что?
Взяла склянку.
-Алигра!
Вода засветилась и погасла.
-Все в порядке.
Элкоми залпом выпила жидкость, девушка еле здержалась что бы не сморщиться. Ведьмам брезгать не положено.
-Все...будет...хорошо....
Потеряла сознание.
-Эй, вы там! Отнесите её на верх.
Сзади девушки появилась Басильда.
-Лекарство начинает действовать.
Поделиться1542007-10-17 21:23:22
ЭЛ!
Мира осторожно подняла Элкоми на руки и обернулась к Лену.
Не мог бы ты дорогу показать?
Сама бы нашла, да не прилично же в чужом доме руководить....
Поделиться1552007-10-18 20:24:54
Парень с удивлением и тревогой смотрел на происходящее, но услышав от духа что все впорядке сразу же успокоился... На замичание Мираш, парень встал со стула и не став церимониться окуратно взял Эл с рук Мираш и покрепче ухватив направился на верх...
Поднявшись в комнату шаман акуратно улажил девушку на мягкую кровать и плотно накрыл одиялом...
-А как долго будет действовать лекарство?..
Необарачиваясь на Мираш тихо спросил Лен, беспокойно глядя на Эл...
Поделиться1562007-10-18 20:32:44
Пока Элкоми несли наверх она была спокойна, поскольку ощущала что она не одна, но как только Лен её отпустил, она задрожала и стала ворочиться под одеялом, ведь девушка панически боялась одиночества. Басильда ухмыльнулась.
-А это зависит от самой Эл. Эх... надеюсь она справиться.
Ведьма наверное впервые посмотрела на Эл с тревогой.
Поделиться1572007-10-18 22:29:44
Мираш осталась стоять на кухне. Возбуждение, после работы прошло, она смогла ясно сообржать.
Девушка подвинула к себе стул и села, обперевшись руками на стол.
Что же так зацепило Элкоми? давно я не видела ее такой больной... Будем надеятся я ничего не напутала, и эликсир поможет... Хм... Что же еще можно сделать? Нет, так не пойдет, надо выяснить, что с ней случилось потом решать проблему.
Мира поднялась и вышла в холл. Поднялась наверх и, увидев полуприкрытую дверь из который лился ровный свет, вошла туда.
Отредактировано Мираш (2007-10-18 22:30:29)
Поделиться1582007-10-19 17:50:22
-Надеюсь ей это поможет и она быстро придет в себя...
Тихо произнес шаман и присел на краешек кровати рядом с Эл...
Поделиться1592007-10-19 17:54:11
Басильда нервно дергала себя за призрачное платье. Элкоми не переставала дрожать.
Я одна... Я одна... Они меня бросили....
Лицо Эл исказила боль.
Поделиться1602007-10-21 19:23:47
Мира подошла к кровати Элкоми и присела на колени возле нее.
Эл? Ты меня слышишь?
Поймала мечущуюся руку сестренки и сжала.
Элкоми!
Поделиться1612007-10-21 22:17:07
Лен был телепатам, поэтому легко чувствовал её боль... слышал её мысли... парень испуганно прошелся взглядом по Эл и остоновил взгляд на ране... та попрежнему не заживала и признаков на выздоровление не было...
-Ты уверенна что все будет впорядке?
Обеспокоенно спросил парень у Мираш...
-Как же она мучается... почему она думает что одна... ведь... я, т.е. мы, рядом...
Встревоженно подумал шаман... Ему хотелось крикнуть Мираш - "Ну сделай же что-нибудь".. но Лен понимал что ничего больше сделать нельзя и все зависит только от Эл...
Поделиться1622007-10-21 22:48:08
На минуту оторвала взгляд от Эл.
Что за глупейшие вопросы! Конечно, с ней все будет в порядке! И не такие раны получала!
А если... Если не нет, тогда, тогда я спою песню....
НЕТ!! Даже думать про это не буду.
Снова повернулась к Эл
Хоть бы еще понять, как она получила эти ранения...
Элкоми, - шепатала девушка, - Элкоми проснись, прошу! Хоть на минуту!!
Отредактировано Мираш (2007-10-21 22:48:51)
Поделиться1632007-10-21 23:49:04
Элкоми рывком села. Девушка тяжело дышала. Она переводила взгляд с Мираш на Лена и обратно. И так не смогла определиться кого она больше рада видеть. В руках девушки появились меч и кинжал. Затем Элкоми сделала зарубку на рукояти меча и они исчезли.
-Тысяча семьсот тридцать вторая рана.
Как только Элкоми это сказала рана на руке затянулась. Пока девушка была без сознания она отчетлево поняла что полюбила Лена и так же точно поняла что шансов на взаимность мало. Девушка встала с кравати и подошла к окну. Затем открыла его и встала на подоконник.
Какое бы заклинание применить что бы наверняка?
Поделиться1642007-10-23 00:06:10
Лен ошарашенно раскрыл глаза... челюсть буквально отвисла до пола..
-И...и...и.. чт...что... эт....это... было...
Заикаясь и заплетаясь промямлил Лен... как только девушка вскочила с кровати... Когда та подашла к окну шаман резко ринулся к ней и силой стощив с подоконника, взяв на руки и затем опустив на пол и сжав руки чуть выше логтей Лен громко, нельзя сказать что злобно, сорее нервно сказал...
-Ты что это собралась сделать?! Совсем сдурела...
Ошарашенно повторял парень... Хотя наверняка знал что из окна она выпригивать не собиралась... наверное... Но лучше перестраховаться...
-Да... с этой девченкой, что не час, то приключение...
Мелькало в голове шамана...
Поделиться1652007-10-26 14:10:13
Элкоми отвела взгляд.
-Может и сдурела....кто знает.....
Девушка старалась что бы парень не увидел её слез.
Поделиться1662007-10-26 19:54:33
-Зачем ты так?..
Тихо произнес парень и крепко обнял девушку за плечи... Ленни хотелось сказать что он очень "..." ... но не мог из-за своих глупых принцепов... Тао не смел показывать свою слабость, а ведь чувства, каторые парень испытовал к девушки были именно слабостью...
Поделиться1672007-10-28 18:48:15
Элкоми отвернулась от парня. Ей было жутко стыдно перед Мираш....и еще больше перед Басильдой.
что я делаю?
Девушка нежно поцеловала парня в губы и растаяла.
===)сад
Поделиться1682007-10-28 20:10:32
Когда девушка поцеловала Ленни... он очень удивился и жутко покраснел... ему захотелась обнять Эл еще крепче, но девушка изчезла... Парень растроенно опустил голову, попрежнему залитый краской...
-Я буду в комнате...
Сказал на последок парень Мираш и отправился в свою комнату... не поднимая печальных глаз...
Поделиться1692007-10-28 20:26:50
Элкоми минут пять стояла у порога не решаясь войти. Наконец сомненья отступили и девушка вздохнув вошла дом. Вода стекала с нее "водопадом". Элкоми нерешительно направилась вверх по лестнице. И вот она застыла перед дверью Лена.
Что я теряю?
Глубоко вздохнув девушка вошла.
-Можно?
Поделиться1702007-10-28 21:58:35
Лен пришел в комнату и плюхнулся на кровать... он просто лежал и размышлял о сегоднешних проишествиях...
=Господин Лен... что с вами?
Рядом с шаманом появился обеспокоенный дух...
-Ничего Басон... просто я...
Замялся парень, но продолжил...
-Я раньше никогда не испытовал этих чуств и не знаю что нужно делать...
Дух не узнавал своего прежнего хозяина... Ленни еще никогда не говорил с ним так откровенно, но Басону очень хотелось помоч...
=Мастер Лен... вы просто должны вести себя как обычно... будьте сами сабой... Госпажа Элкоми очень любит вас...
-Ты правда так считаешь Басон?..
Парень поднял глаза на духа... а тот кивнул ему в ответ... Басон очень редко видел господина на столько счастливым... а глаза шамана наполнялись радостью когда он видел Эл... И тут раздался стук в дверь и нежный голос девушки... Дух тут же изчез оставив Ленни и Эл на едине...
-Да... конечно... проходи...
Тихо произнес Лен и уселся на краешек кровати...
Поделиться1712007-10-28 22:03:58
Элкоми села рядом с Леном.
-Э....я....извени......я не сдержалась...ну...я про поцелуй...
Заикаясь проговорила девушка.
-Ты...э...ну.....
Вздохнула.
-Ой! я же вся мокрая!
Девушка подскочила.
Поделиться1722007-10-28 22:14:00
Лен мило улыбнулся...
-Ничего... все равно нужно было стирать...
Парень прошелся взглядом по мокрому местечку, где присела Эл, а затем посмотрел на девушку... Ленни заглянул ей прямо в глаза и не сумев удержаться, да и после слов Басона... шаман действительно поверил в это... Парень поднялся и подашел к девушке... ему было обсалютно все равно мокрая ли она, грязная ли после улицы... он просто крепко обнял её... и поцеловал... поцеловал так нежно и сладко... как никогда и никого не целовал... шаман закрыл глаза... хотелось чтобы этот миг длился всю его жизнь...
Поделиться1732007-10-28 22:18:41
Элкоми очень удивилась когда парень поцеловал её.
Что....что я чувствую.....неужели счастье? так вот оно какое....
Элкоми ответила на поцелуй парня и тоже обняла его.
как приятно...любовь...да точно! это любовь....
Мысли мимолетно возникали и тут же исчезали. Девушке не хотелось отрываться от нежных губ парня, но мокрая одежда дала о себе знать и девушка замерзла.
Отредактировано Элкоми (2007-10-28 22:21:32)
Поделиться1742007-10-28 22:25:13
Несколько долгих минут эта сладкая парочка стояла прижимаясь друг к другу, и казалось что даже конец света не мог их разлучить... Паследний миг и парень отпустил девушку из цепких губ, но также продолжал обнимать Эл... Ленни не знал что делать... такое происходила с ним впервые в жизни... он не хотел выпускать девушку из обьятий, боясь что она уйдет и никогда больше не вернется...
-Останься со мною... пожалуйста... останься...
Мысленно умялял парень Эл...
Поделиться1752007-10-28 22:33:11
Элкоми посмотрела парню в глаза.
-Я всегда буду с тобой.
Тихо произнесла она и сняла с шеи медальон.
-Возьми. В нем вся моя сила....и я дарю её тебе. Если...если со мной что-то случиться....вся моя сила перейдет тебе. Этот дар-самое большое что может дать тебе ведьма...
Элкоми задумалась.
Эл!!! Эл очнись! А если он тебя бросит? предаст? ты думаешь?
Я верю ему, Бас....верю...
Элкоми решила что не хорошо стоять мокрой.
-Малиа.
Одежда моментально высохла.
ооф: ппц...у мну как раз музыка "Титаник" звучит!))
Поделиться1762007-10-28 22:46:44
офф: а я без музона сижу... колонки сдохли...
-Я не могу принять это...
Тихо произнес шаман...
-Это слишком большая ответствинность перед тобой... А если я не смогу её нести?..
Разумеется парень сомневался... ведь такое случилось с ним впервые в жизни... а вдруг это была не любовь... Сердце говорило бери... будь рядом с ней... ты же любишь её... Но разум твердил обратное... Лен выпустил девушку из обьятих протевореча сам себе... Душа болела, буд-то её разрывало на куски...
Поделиться1772007-10-29 19:16:54
Элкоми расстроено опустила голову, затем забрала медальон.
-Как знаешь......
Элкоми подошла к Лену и тихо произнесла.
-Я всегда буду любить тебя.
Поделиться1782007-10-29 19:40:11
Мира сидела в углу, тупо уставившись в стену. Перед ее глазами проплывало ее не слишком счасливое прошлое...
Взгляд медленно переместил ся на две сплетенные фигуры...
как же им хорошо вдвоем...
Еле заметная мокрая дорожка поползла вниз.... Предательские слезы..
какие нюни, Мира возьми себя в руки! Прошлого не вернешь! Где твоя радость? Элкоми наконец обрела счастье? Но.. Но вот где мое?
Мира решила не мешать. Поднялась и вышла из комнаты..
==> Где-то в доме Тао
Поделиться1792007-10-31 21:15:19
Лен печально отвел глаза в сторону...
-Не плачь... не смей... ты же мужчина... не смей плакать... не смей...
Пытался заставить себя парень... но незаметная слеза скользнула по щеке... по телу прошлась дрож...
-Эл... мне... я... мне нужно побыть одному...
Тихо произнес шаман... сейчас все перевернулось с ног на голову и Лену действительно нужно было все обдумать... а для этого парню нужно было остаться одному...
Поделиться1802007-11-01 12:38:43
Девушка отвела глаза.
-Да, конечно.
Вышла из комнаты.
где же Мираш?
Девушка медленно пошла по леснеце.
что я сдесь делаю?
Ноги шли сами, без вмешательства разума. И вот перед взором девушки "выросла" дверь.