Шаман Кинг Инь- Янь

Объявление

Shaman King Инь-Янь

Дата и время:
Игровые события:
Игра началась.

Навигация:
Правила ролевой игры

Регистрация игроков

Список занятых ролей

Реклама и баннерообмен
Погода:
Осень. На улице дождь .
Объявления администрации:
Добро пожаловать на форум, уважаемые игроки. Предлагаем вам зарегистрироваться и присоединиться к нашей игре.

ВНИМАНИЕ ВСЕМ! ПРОСМОТРЕТЬ СВОИ МОБИЛЬНЫЕ ОРАКУЛЫ!!! Всем новопришедшим, пройти испытание!

> Сюжет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шаман Кинг Инь- Янь » Поместье Тао » Дом

Дом

Сообщений 271 страница 300 из 358

271

-Если тебя интересует что это у меня за кольцо , то могу рассказать.-промямлила Реджина и на её лице появилась милая улыбочка , которая не свойственна полудемоницам.

Отредактировано Реджина (2007-11-06 19:05:44)

0

272

-если честно, я не интересуюсь бижутерией. мне не интересно.
Джун своей манере холодно ответила.

0

273

-А ты считаешь , что это украшение?-спросила Редж и тихонько хмыкнула, рядом с ней появились Ника и Баста и стали наблюдать что происходит.

0

274

-всё равно мне не интересно
Уже более строже и грубее ответила Джун

0

275

Реджина снова хмыкнула и перевела взгляд на Нику и пристольно начала за ней следить, в этот раз она не носилась по дому , а медленно летала и расматривала каждую щёлку:
-Ника прекрати, ты опять за своё?-спросила Редж ангельским голосом.
-Нет.-ответила та и подлетела обратно к Редж.

0

276

Джун уже более спокойно сказала.
-А что тут интересного в нашем поместье? Всё как обычно. Да он огромной, даже очень...не считая армию зомби, которыми управляю я, и остальные даосы нашей семьи.
Джун посмотрела на духов Редж, а потом на саму девушку.

0

277

-Зомби... мне нравится это слова, Баста,Ника вы со мной согласны.-спросила Реджина и посмотрела на своих духов.
-Ага нам тоже нравится это слово,госпожа .-сказали хранительницы в один голос.
-А интересно у вас то , что у нас в Аду по другому всё обустроено.-сказала Реджина и посмотрела на Джун.

0

278

-Да у нас лучше, чем в аду.
Джун посмотрела на Пайлона стоящего за спиной.
-Пайлон!
=Да, мисс Джун.
-Веть так.
=Конечно.
Пайлон посмотрел на духов Редж. и снова уткнулся взглядрм вдаль.

0

279

-А у тебя красивый дух.-сказала Реджина и на её лице появилась наглая улыбка дурочки , потом она снова посмотрела на духа Джун.

0

280

Джун оглянулась на Пайлона и мило улыбнулась.
-Да, он красивый.

0

281

Реджина снова улыбнулась и посмотрела на Джун , а потом на Пайлона и вздохнув закатила глаза.

0

282

-с тобой всё хорошо?
Джун настрожилась и посмотрела на Редж.

0

283

-Да со мной всё в порядке толька голова болит...-сказала Реджина и подумала:"И есть хочется, только просить не стану не культурно"-пролетело у неё в голове.

0

284

-Отдохни...у нас много комнат для гостей...выбирай любую...
Джун улыбнулась и посмотрела на девушку.

0

285

-Ну я даже незнаю, а твои друзья против не будут.-поинтересовалась Реджина и взглянула на Джун.

0

286

-Пока хозяйка я этого дома...
Джун посмотрела на Редж а потом на лестницу.

0

287

-Я пожалуй отдохну наверху с твоего разрешения.-сказала Редж и мягко улыбнулась Джун и взглянула на духов.

0

288

Мира постояла немного в задумчивости, затем вышла из комнаты, а затем и из дома.
Пора уже и к турниру готовится. Я конечно понимаю, сердечные дела и все такое... Но толлько я похоже здесь лишняя...

==> Испытание Миры

0

289

-Хорошо...
Джун встала с кресла и направилась на второй этаж. На лестнице она остановилась, чтобы подождать Редж, а то та типа заблудится в огромном доме. Джун увидела Басона, который быстро летел куда-то, и через пару секунд летел с гуандао в руках.
хм...Лен...безголовый...отпускать своего одного...да ещё при этом оставаться одним без оружия...идиот
Джун снова посмотрела на Редж...
-Пошли

0

290

ооф: я это ВСЕ читать не буду.

Элкоми встала.
-Я похоже тоже становлюсь похожа на брата.
Осмотрела девчонок.
-оревуар, дамы.

===) тренировки.

0

291

Элкоми появилась у себя в комнате и почти без сил легла на кровать.
-Уф, как я устала.
Села.
-Нет, Басильда ты мне скажи. Как ты считаешь я ему хотя бы нравлюсь?
-Думаю...нет.

Элкоми вновь легла.
-Ну и пусть.
Заснула.

0

292

Редж встала и пошла за Джун, тем временем Баста и Ника не отставали от неё и летели за ней снова всё расматривая.

0

293

Джун развернулась пошла в сторону комнаты для гостей...Даос сбавила шаг, потому что на втором эиаже было легко заблудится...Наконец они подошли к той комнате. Комната напоминала комнату Элкоми...всё было точно так же, большое окно, которое было занавешнно красивыми шторами, рядом стояла большая двухместная кровать. Комната просторная и светлая.
-Вот твоя комната...
Джун прошла ненмного, дав возможноть пройти Редж в комнату.

0

294

-Спасибо.-сказала она зайдя в комнату и улыбнулась Джун,Редж не успела зайти ,как её с ног чуть не збили Баста и Ника.
-Эй...Вы что обноглели.-сказала Редж ,глядя на своих духов немного раздражённо.
-Ой...Сорт.-сказали они хором.

0

295

Джун отошла к двери.
-распологайся...я пошла нужно брата встретить с тренировки.
Джун развернулась и ушла из комнаты

0

296

-Хорошо .- сказала Редж и посмотрела на удоляющееся Джун,потом она подошла и села на край кровати.

0

297

Джун спустилась вниз и подошла к окну смотря на небо. Немного беспокоясь за брата.
где же он так долго? так не о чем беспокоится он сам справится в беде...и не в такое видала
Джун посмотрела куда то вдаль.

0

298

Прошло уже несколько часов после того как Лен отправился на тренировки... И вот он уставший вошел в дом... Не обращая внимание ни на что он поднялся по лестнице на верхний этаж и уже хотел пойти в свою комноту, как бросил взгляд в дальний угол где находилась дверь его старой комнаты...
-Идти... или не идти...
Мелькало в голове у парня...
=Рано или поздно это должно было случится... не вечно же делать вид что тебе все равно...
-А мне ведь и правдо все равно... я никогда не испытывал этих чуств, от куда мне знать что это оно самое...
=Не проверишь не узнаешь... иди... ты ведь хочешь...
-А с другой стороны... и впрямь.... почему бы не попробовать... Раслабся Лен и получай удовольствие...
Стоя на верхнем этаже возле лестнице шаман рассуждал про себя... и вот когда он наконец пришел к единому мнению направился в дальнюю комноту...
-Хуже уже не будет...
Парень подашел к двери и, мягко постучавшись, приоткрыл её...
-Эл... ты здесь?..
Тихо спросил парень, но никто не ответил, трогда парень открыл дверь шире и увидел что девушка уснула... Парень тихо прокрался в комнату закрыв за собой дверь... Лен подашел к кровати и присел на краешек... Он сидел и смотрел на девушку, каторая заставила его поверить в такое светлое чувство, что раньше парень никогда не испытовал и поэтому он хотел всегда быть рядом с ней...

0

299

Редж не долго думая подошла к окну и начала смотреть в него, рядом появились Баста и Ника:
=Госпожа, всё хорошо.-спросила Ника ,волнуясь за поведение госпожи.
-Да всё нормально Ника.-сказала она , каким-то грустным голосом.
=Скучаешь по дому?-спросила Баста с интересом наблюдая за хозяйкой.
-Возможно.-ответила она не отводя взгляда от окна.-Оставте меня.-сказала она и духи послушно изчезли оставив её наедине со своими мыслями.

Отредактировано Реджина (2007-11-08 19:38:52)

0

300

В конце концов ей надоело стоять и она решила прилечь,повернувшись она задела вазу рукой , и та  чуть не разбилась к счастью она её поймала и поставила на место.Потом подошла к аровати и легла на неё и начала о чём-то думать.

0

Вы здесь » Шаман Кинг Инь- Янь » Поместье Тао » Дом