Это когда тебя за шею прижимают какой-то вещью(например шарфом сложенным в несколько раз) к стене, а дальше незнаю....у нас мальчишки сознание теряют.
Да-да... что-то такое помню... но на мне такое никогда не срабатовало...
Шаман Кинг Инь- Янь |
Shaman King Инь-Янь![]() |
||
Игра началась. | font>
Навигация: |
|
Осень. На улице дождь . |
Добро пожаловать на форум, уважаемые игроки. Предлагаем вам зарегистрироваться и присоединиться к нашей игре. ВНИМАНИЕ ВСЕМ! ПРОСМОТРЕТЬ СВОИ МОБИЛЬНЫЕ ОРАКУЛЫ!!! Всем новопришедшим, пройти испытание! > |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Шаман Кинг Инь- Янь » Флейм » Флуд
Это когда тебя за шею прижимают какой-то вещью(например шарфом сложенным в несколько раз) к стене, а дальше незнаю....у нас мальчишки сознание теряют.
Да-да... что-то такое помню... но на мне такое никогда не срабатовало...
"Собачий кайф"-это , когда тебя душат и ты вырубаешься на 40 секунд. Пробовать не советую Лен.
Джун ты всё ещё не убила своего брата?Я в шоке.
Анна далась Йо один раз... и Хана получился
а помоему ребёнок от Хао и Анны, первые буквы родителей Хао + Анна = Ханна
Ты первая
нет уж братец, маленьким нужно уступать
А меня в ржачь
меня теперь в истерику
Реджина
на мне что-то подобное пробовали, но не сработало....
Джун ты всё ещё не убила своего брата?Я в шоке.
-неее...он мне пока нужен живым
Джун Тао
Я тоже так думаю. А моя подруга упирается, что сложили из имён Йо и Анны. Вот что получается по её мнению:
Yoh + Anna = Hanna
А на мне сроботала я грохнулась в обморок и , как мне рассказали моё сердце не билось 40 секунд.
а помоему ребёнок от Хао и Анны, первые буквы родителей Хао + Анна = Ханна
У меня так и не хватило терпения читать мангу с кингдома и я не знаю чей он, Хао или Йо или вообще Хао в теле Йо =_=
нет уж братец, маленьким нужно уступать
Только после дам
меня теперь в истерику
Мда... мне становится скучно.
Реджина
Пиздят как дышат... это была бы клиническая смерть... и тебя нужно было бы откачивать...
Мда... мне становится скучно.
У меня еще вопрос... Почему у Лена эрекция в прическе проявляется, так же как и у Рю... И у кого комплексы длинее?
Ну я тоже в это не поверила , мои подруги так за меня перепугались , что когда я очнулась ,они меня в своих объятьях задушили.
У меня так и не хватило терпения читать мангу с кингдома и я не знаю чей он, Хао или Йо или вообще Хао в теле Йо =_=
вот Хао то извращенец
Только после дам
харе стеба**ся, начинай уже, если я начну меня не остановить
Почему у Лена эрекция в прическе проявляется, так же как и у Рю... И у кого комплексы длинее?
слушай братиГ, а не рановато ли тебе такие вопросы то спрашивать? слушай хорошо что ты не спрашиваешь "откуда беруться дети", ах вспомнила я же тебе ночью рассказывала, ты даже в какой то блокнотик записал
Ну я тоже в это не поверила , мои подруги так за меня перепугались , что когда я очнулась ,они меня в своих объятьях задушили.
Все равно пиздят... их просто напугало что ты без сознание, но сердце у тебя билось... просто после этого оно бьедся медленнее... и поэтому плохо прощуповается пульс....
Это анатомия детка
вот Хао то извращенец
Согласин...
харе стеба**ся, начинай уже, если я начну меня не остановить
А если я начну я уже не вернусь в этот грешный мир... А я люблю жизнь... какой бы отстойной они не была...
слушай братиГ, а не рановато ли тебе такие вопросы то спрашивать? слушай хорошо что ты не спрашиваешь "откуда беруться дети", ах вспомнила я же тебе ночью рассказывала, ты даже в какой то блокнотик записал
Нет... я знаю сам откуда... их в капусте находят... по крайне мере Лайса... нет его в огурцах... он весь зеленый и в пупырошку
Все равно пиздят... их просто напугало что ты без сознание, но сердце у тебя билось... просто после этого оно бьедся медленнее... и поэтому плохо прощуповается пульс....
Это анатомия детка
так мой брат не тока псих, так он ещё и ботаник, пипец скока я узнаю о своём братце тебе остаётся только вести уроки в Академи Наук
Согласин...
кто ж знал что он такой пошляк?
А если я начну я уже не вернусь в этот грешный мир... А я люблю жизнь... какой бы отстойной они не была...
чтоо??? хочешь чтобы я ушла в тот мир и не вернулась???
А вы прикольные , что ты Лен, что твоя сестра Джун.
Я была на разных форумах но ваш самый прикольный.
Нет... я знаю сам откуда... их в капусте находят... по крайне мере Лайса... нет его в огурцах... он весь зеленый и в пупырошку
прально....а тебе в сливе нашли а меня рядом с Лайсом, мы там голые лежали
Ууу, блин как вас слушать то интересно, я ща со стула чуть от смеха не упала.
спс...знаешь эт мы ещё разогреваемся. да братец?
братиГ, Пилику тоже рядом с тобой голой нашли...таГ...чем это вы там занимались? а?
Ууу, блин как вас слушать то интересно, я ща со стула чуть от смеха не упала.
я уже валяюсь
Простите, я отвлеклася....
Анна Киояма
Что вы только разогреваетесь, интересно что будет когда вы уже на пределе будете.
так мой брат не тока псих, так он ещё и ботаник, пипец скока я узнаю о своём братце тебе остаётся только вести уроки в Академи Наук
Мне по положению положено знать... и я не патаник... батаники изучают растения...
чтоо??? хочешь чтобы я ушла в тот мир и не вернулась???
Очень хочу Меньше народу, больше кислороду...
Спосибо... всегда рады... все только для вас :thank_you:
прально....а тебе в сливе нашли а меня рядом с Лайсом, мы там голые лежали
А я то думал... почему у меня вечная словесная диарея.. а это от слив
Блин я на полу от смеха уже воляюсь.
братиГ, Пилику тоже рядом с тобой голой нашли...таГ...чем это вы там занимались? а?
Что... где ... когда... почему я не в курсе?
Анна Киояма
Ниче... и мы продолжаем =)
Len Tao
)))
Так кто что делает?
Вы здесь » Шаман Кинг Инь- Янь » Флейм » Флуд