Шаман Кинг Инь- Янь

Объявление

Shaman King Инь-Янь

Дата и время:
Игровые события:
Игра началась.

Навигация:
Правила ролевой игры

Регистрация игроков

Список занятых ролей

Реклама и баннерообмен
Погода:
Осень. На улице дождь .
Объявления администрации:
Добро пожаловать на форум, уважаемые игроки. Предлагаем вам зарегистрироваться и присоединиться к нашей игре.

ВНИМАНИЕ ВСЕМ! ПРОСМОТРЕТЬ СВОИ МОБИЛЬНЫЕ ОРАКУЛЫ!!! Всем новопришедшим, пройти испытание!

> Сюжет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шаман Кинг Инь- Янь » Флейм » Флуд

Флуд

Сообщений 271 страница 300 из 322

271

Эвелин
усё, читай^^

0

272

То! НА Зелененьком я была давно, мне оч диз нравиццо) Маладца Мирисса))

0

273

Эвелин
угу, ещё моему форуму помогла, она вообще прелесть просто^^

0

274

Jeksi
))) Ня.. Тыг.. Чтоп спрсить. моя таже не знает)

0

275

Эвелин
а тебе для чего нужен опытный админ?

0

276

Jeksi
У меня какая-та проблема.. Я нечайно нажала некое сочетание клавиш, теперь у меня везде екст жирный.. меня это убивает((

0

277

Эвелин
ооо, у меня такого никогда небыло =) 0_о
спрошу у Ми, может она знает в чём дело...

0

278

Jeksi
Буду благодрана)

0

279

всам прива

0

280

Эвелин
увы, Мии - сама никогда такого глюка не видела, она и сама удивилась...
Рей
прифф^^

0

281

Jeksi
Спасибо и на том)))

0

282

Ааааааааа... теперь на ролах новый глюк...Я сойду с ума(((((((((

0

283

Кьёри
Думаю скора пройдет

+1

284

Эвелин
Надеюсь, что ты права)

0

285

Зик
Итак... сначало о имени... Почему Изекиль или как там... Не в аниме не тем более в манге о этом имени не говорится... И вообще... аниме переводили с урезанной версии английской на Джет Икс а они поменяли на ан. имя Зик... но никак не Изекиль... А по манге героя вообще зовут Хао... Я не совсем точно знаю что значит это имя но есть Предположения что произошло оно от Асаха (читай мангу Маппа Доуджи/Доджи или чет типо... я точно не помню).... Асакура Хао... но это лично моя версия которую я где-то вычитал... но это недостоверный источник... Так что я против имени Изекиль... и вообще как-то по гейски звучит...

+2

286

Нет...всё...мне пора в психушку...Мало того, что во всех ролах отсутствует список участников за 24 часа, так теперь какой-то "позитив"...Ааааааааааааааааааааааааааа
Я их...http://i025.radikal.ru/0712/5e/12ada904f419.gif
Нет...лучше http://i043.radikal.ru/0712/cd/f17c77c29ae8.gif

0

287

Кьёри
Он сам захотел со мною спорить...

0

288

Len Tao
Ты про Зика? Да ладно...Какая раздница... Даосы не такие уж и сильные)))

0

289

Кьёри
Позитив это хорошая функция)

0

290

Lеn Тао
Мне больше нравиться Хао Асакура,т.к.звучит более величествено для самого сильного шамана!Создаётся ощущение,что он просто какой-то уличный пацан!Ну,ладно мы рассуждаем не на тему имени Величайшего,а на причеслению его к даосу!
Я вижу это аниме тебя сильно зацепило раз ты искал инфу о шаманах!
Хао является не только простым шаманом,как Рен или Йо,но он так же является даосом,т.к.простой шаман без хранителя не может драться,а Хао в 1реанкорнации мог и к тому поработил духов Шикигами,заключив их в 2 листа бумаги что является даоскими талисманами!

0

291

Да,кстати,как мне оракул получить и набрать фурю,помимо тренок

0

292

Зик Асакура написал(а):

Мне больше нравиться Хао Асакура,т.к.звучит более величествено для самого сильного шамана!Создаётся ощущение,что он просто какой-то уличный пацан!Ну,ладно мы рассуждаем не на тему имени Величайшего,а на причеслению его к даосу!
Я вижу это аниме тебя сильно зацепило раз ты искал инфу о шаманах!
Хао является не только простым шаманом,как Рен или Йо,но он так же является даосом,т.к.простой шаман без хранителя не может драться,а Хао в 1реанкорнации мог и к тому поработил духов Шикигами,заключив их в 2 листа бумаги что является даоскими талисманами!

Так... главное сам ник Зик написал... а теперь еще и жалуется... по мне Хао тож звучит лучше... Но раз уж дело на этом ты не стал заострять... давай о Даосах...
1. Даос - шаман использующий талисманы-заклинатели, для контроля над духом... дух же в свою очередь заключен в собственное (уже мертвое) тело... т.е. Даос использует талисманы и управляет зомби... Даосом яв. Джун, Джинни и др. члены семьи Тао... Рен же в свою очередь... так же яв. Даосом (ну раз уж вся семейка, то и он тоже) но просто не пользуется этим, ведь Басон яв. полноценным духом....
2. Хао в 1 реинкорнации не использовал заклинания Даоса чтобы захватить Шикигами! Он овладел стилем Он мё (с Японского что-то типо Инь - Ян) Эта техника самая сильная из всех существующих шаманских техник, ей владеет только Хао... поэтому его и назвали Величайшим... Он покарил все 5 концов Звезды единства... связывающей все 5 стихий... (это Земля, Вода, Дерево, Металл, Огонь... и именно так, в Аниме этот факт искаверкали...) Хао может использовать эту технеку как Шаман, а не с помощью духа... дух к этому не относится... Именно этой техникой он и воспользовался чтобы захватить Шикигами... А вот эти две бумажечки - это заклинания подчинения (они никаким боком не относятся к талисманам Даоса) это просто заклинание написанное на любом клачке бумаги чем угодно... А талисманы Даос пишутся на специальной бумаге и именно кровью! Они нужны не просто для сдерживания и подчинения духа... на них написано заклинание атак и как нужно пользоваться этими атаками (т.е. Джун тогда написала Пайлону в первый раз когда тот сражался с Йо заклинание на талисмане как "Смертельная Атака" это означало что Пайлонг должен атаковать пока Йо не умрет...)

0

293

Ну мне остаётся просто смериться со своим поражением в нашей дискуссии,но почему-то на большенстве форумов пишут что Хао-шаман/даос!
Я просто щас выхожу не с компа и мне лень писать имя на англ.яз.

0

294

С наступающим тебя Новым Годом!

0

295

Зик Асакура написал(а):

Ну мне остаётся просто смериться со своим поражением в нашей дискуссии,но почему-то на большенстве форумов пишут что Хао-шаман/даос!
Я просто щас выхожу не с компа и мне лень писать имя на англ.яз.

Просто они идиоты... и я не помешанный... просто люлю Японскую культуру... я изучал много направлений... и поэтому знаю кто такие даосы и Шаманы (ну конечно это не факт а мистическое учение и полностью описывать его заебись как долго)...

Зик Асакура написал(а):

С наступающим тебя Новым Годом!

Да... и тебя Тоже С новым Гадом... т.е. Годом ^_^

0

296

привет всем

0

297

Оливия_Асакура
прифф^^

0

298